Geplante Mindestlohnerhöhung von Minister Heil gefährdet Wettbewerbsfähigkeit der Landwirtschaft
(20.12.2023) Wer noch auf der Suche nach einem leckeren Dessert für Weihnachten ist, kann mit selbst hergestelltem Apfelmus in kurzer Zeit raffinierte Desserts für Weihnachten kreieren, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
(20.12.2023) Witterungsbedingt werden im Winter nur wenige Blattsalate aus heimischem Anbau angeboten. Postelein – auch Winterportulak oder Gewöhnliches Tellerkraut genannt – wird den ganzen Winter über frisch aus regionalem Anbau geerntet. Dies berichtet der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
(06.12.2023) Wer sich vor Erkältungskrankheiten schützen will, sollte öfter mal zu Roter Bete greifen, meint der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
(06.12.2023) Auch wenn Feldsalat mittlerweile ganzjährig angeboten wird, hat er im Winter Hauptsaison. Denn er zählt zu den wenigen Gemüsearten, die auch mitten im Winter an frostfreien Tagen noch frisch vom Feld geerntet werden, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).