(31.05.2023) Mit der Erdbeerernte im Freiland hat für viele Leckermäuler die Zeit der Herstellung von selbstgemachter Konfitüre begonnen. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. Bis weit in den Herbst bieten sich jetzt die verschiedenen Obstarten an, um den Sommer zu konservieren.
(31.05.2023) Die sommerliche Witterung animiert regelrecht zum Grillen. Immer mehr Verbraucher entdecken neben Steaks, Würstchen & Co. auch Gemüse zum Grillen, meint der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
(17.05.2023) Die Verbraucher an Rhein und Ruhr können sich freuen. Denn im Rheinland hat die Salaternte im Freiland begonnen. Endlich gibt es wieder Salat zum Sattessen aus heimischem Anbau! Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.
(17.05.2023) Die höheren Temperaturen sorgen dafür, dass die Spargelernte im Rheinland endlich in vollem Gange ist. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin.
(03.05.2023) Rübstiel ist ein Gemüse, das fast ausschließlich im Rheinland angebaut und geerntet wird. Zudem ist das mit den Kohlarten eng verwandte Gemüse eines der ersten Gemüse, die im Freiland geerntet werden, so der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn).
(03.05.2023) Die Erdbeerernte in den Folientunneln im Rheinland hat begonnen. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. Damit können sich die Verbraucher endlich auf die leckeren roten Früchte freuen.